Implementación de un plan estratégico en la Empresa Comercial Optica Sánchez A. dirigido al departamento de ventas en el período 2007-2008 - Matute, Yolanda; Quille, Daniel
Toda empresa diseña planes estratégicos para el logro de sus objetivos y metas planteadas, estos planes pueden ser a corto, mediano y largo plazo. La planeación estratégica es importante porque proporciona un marco de referencia para la actividad organizacional que pueda llevarle a un mejor funcionamiento y a una mayor sensibilidad de la organización. Para desarrollar un Plan Estratégico primero se debe proceder a realizar un análisis o diagnóstico de la realidad actual para confrontarla con la imagen objetivo ya trazada. Recordemos que la planificación estratégica es un ejercicio de preparación de la organización para el futuro, que debe necesariamente tomar como punto de partida la situación en la que actualmente nos encontramos...