Estructura de control interno en la Junta Parroquial De El Valle - Garzón Alvarez, Karen Priscila; Tenesaca Espinoza, Mónica Elizabeth
En la Junta Parroquial de El Valle, se realizó una evaluación de control interno a toda la entidad para obterner información sobre el grado de cumplimiento de la normativa de control interno, para de esta manera determinar si se cumple esta normativa que permite establecer la efectividad y eficiencxia de los controles. Para llevar a cabo esta evaluación se obtuvo un marco teórico referncial, con el que se llevó a cabo un proceso lógico de evaluación del control interno, que permita optimizar los recursos de la Junta Parroquial, lo que repercutirá en la productividad y mejoramiento contínuo de ésta entidad...