Manejo de las cuentas de orden en las empresas públicas: ETAPA Empresa Pública Municipal de Telecomunicaciones, Agua Potable, Alcantarillado y Saneamiento de Cuenca, y la EMAC Empresa Municipal de Aseo de Cuenca, por el período 2007 - Román Guerrero, Andrea Johanna; Román Guerrero, Mayra Yolanda
Nuestra tesis está encaminada a reafirmar los conocimientos adquiridos en materia de las Cuentas de Orden, sabemos de antemano que estas cuentas son necesarias para fines de control, recordatorios y administrativos. En un principio nos hemos enfocado en aspectos teóricos conforme a la Normativa Contable Gubernamental, para luego gracias a la colaboración de las empresas ETAPA y EMAC que nos han proporcionado información sobre las Cuentas de Orden utilizadas en estas dos instituciones, hemos reafirmado su importancia evaluando el manejo de las mismas...