Análisis del riesgo de mercado en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Coopera Ltda. - Guamán Ch. Jenny; Morales A., Gladys
El presente trabajo de investigación referente al Análisis del Riesgo de Mercado aplicado en la Cooperativa de Ahorro y Crédito COOPERA Ltda. tiene por objeto determinar la importancia que la institución financiera le da al análisis de los riesgos y además, conocer hasta que punto está dispuesta a asumirlo...