Evaluación del control interno a través del modelo coso a las cuentas de ingresos y gastos del año 2007 en el área de salud no. 3 Tomebamba del cantón Cuenca - Merchán, Martha; Rojas, María Fernanda
El presente trabajo realizado en el Área de Salud No 3 Tomebamba esta organizada por procesos, de acuerdo a las disposiciones del Ministerio de Economía y Finanzas, por lo que la evaluación realizada se enfocó al cumplimiento y eficacia de los procedimientos para obtener los productos que se esperan de los procesos en lo relacionado con los ingresos de autogestión y los gastos. En el Capítulo I se realizó un marco teórico que...