Evaluación del manejo de las cuentas de orden, de la Empresa Municipal de Aseo de Cuenca EMAC: durante el período 2006-2007 - Ortiz Ortiz, Mayra Susana; Suárez Sánchez, Tatiana Jackeline
El trabajo que realizamos tiene el objetivo de proporcionar las bases para el correcto manejo de las Cuentas de Orden del la Empresa Municipal de Aseo de Cuenca, de tal manera que se cuente con información oportuna y confiable sobre sus Garantías en Valores, Bienes y Documentos, Otros Activos Contingentes y Bienes no Depreciables...