Centro Cultural Municipal para el Cantón El Tambo - Molina Barahona, Santiago
La interacción entre historia, naturaleza y patrimonio tanto arquitectónico, arquelógico, así como etnológico, que en el Cantón El Tambo está presente, justifica emprender tareas centradas en el mismo. En este sentido el diseño de un Centro Cultural Municipal, sese convierte en una tarea ineludible dentro de los procesos de desarrollo emprendidos tanto por las instituciones públicas como el Municipio y por la comunidad...