Evaluación del personal de producción de la empresa de mecánica industrial Tecnoproducción - Ortiz Parra, Carla Alexandra; Quezada Jaramillo, María Isabel
Debido a las condiciones sociales, económicas, las empresas han cambiado notablemente logrando que estas no inviertan en políticas de personal y así puedan naufragar dentro del mercado. Para evitar estos inconvenientes estas deberán aplicar métodos de evaluación de desempeño y así identificar el problema, que esta impidiendo que las empresas sean más competentes en el mercado. Una de las estrategias, más importante es la motivación a los empleados, brindando garantías de que en su sitio de trabajo existirá un desarrollo que se derivará en beneficios significativos para ellos, es importante pensar en un plan permanente de formación y de estímulo para nuestro cliente interno. Con esto las empresas lograrán un personal cada vez más capacitado y apto para la ejecución de sus tareas, y así establecer un mejor ambiente laboral para sus colaboradores de manera que se sientan que forman parte del equipo y estén más comprometidos para el logro de objetivos, es decir; que los objetivos de la empresa y laborales se complementen