Diseño de un sistema de contabilidad gubernamental para proyectos de la dirección nacional de tránsito, aplicado en el proyecto de la construcción de la Jefatura Provincial de Tránsito del Azuay en Ochoa León - Ordóñez Vinueza, Mónica Alexandra; Villazhañay Carrión, Eulalia Elizabeth
Esta investigación pretende ser una guía en la Contabilización de Proyectos ejecutados por la Dirección Nacional de Tránsito, siendo nuestro objetivo la obtención de información financiera y presupuestaria para la toma de decisiones. La investigación se presenta en tres capítulos: en el primero capítulo se desarrolla un Marco Teórico Referencial de la Contabilidad Gubernamental aplicada a Proyectos, en el segundo se realiza una aplicación práctica del Sistema de Contabilidad Gubernamental para Proyectos de la Dirección Nacional de Tránsito aplicado en el Proyecto de la Construcción de la Jefatura Provincial de Tránsito del Azuay en Ochoa León y en el tercer capítulo se encuentran las Conclusiones y Recomendaciones.