Proyecto de establecimiento de un comedor social para personas de la tercera edad: Incluye niños en situación vulnerable - Neira Alvarado, Lucía Magdalena
El Proyecto de establecimiento de un Comedor Social para la Tercera Edad (incluye a niños en situación vulnerable) se realizó por la evidente necesidad de mejorar las condiciones alimenticias de las personas que habitan en el sector aledaño a la Unidad Educativa Borja. El objetivo principal del proyecto es brindar alimentación de calidad a los beneficiarios de la obra social. Para realizar el trabajo se utilizaron los procedimientos metodológicos descriptivo y cualitativo. Las principales técnicas empleadas fueron: entrevista, encuesta, observación y bibliográfica.