Proyecto para implementación de una empresa dedicada a la elaboración del yogurt de soya - Coronel Arcentales,Jessenia Magaly
La tesis Proyectos para la empresa dedicada a la elaboración de Yogurt de Soya tiene como finalidad el ofrecer a la Ciudad de Cuenca un nuevo producto como es el yogurt de soya, el mismo que cuenta con altas proteínas y más beneficios, contiene siete capítulos que se detalla a continuación: el primer capítulo hablamos acerca de la soya, beneficios que proporciona el consumo, objetivos de la creación de la empresa. en el segundo capítulo describimos características del capítulo, realizamos una investigación de mercado, análisis de la competencia y demanda del producto,canales de distribución y publicidad.