Determinación de costos reales para el proyecto reposición de pavimento de la Empresa Heingso Cia. Ltda. noviembre 2007 - Otavalo Guanga, Janneth Fernanda; Valdez Padrón, Fanny Cecilia
La Industria de la Construcción figura como uno de los sectores más importantes de la economía ecuatoriana caracterizada no sólo por las grandes inversiones monetarias sino también por una creciente demanda de obras civiles. Las empresas constructoras, sin duda, tienen un papel fundamental como instrumento de desarrollo y progreso de la economía, sin embargo, no todas cumplen su objetivo por la falta de una metodología que les permita conocer sus costos tanto operacionales como administrativos debido -entre otros aspectos- a que sus contabilidades no gozan de un procedimiento establecido que muestre los movimientos de los costos en el área de la construcción...