Manejo integral de los bienes de larga duración en la Empresa Municipal de Servicios de Cementerio, Salas de Velaciones y Exequias de la Ciudad de Cuenca (EMUCE) por el período comprendido desde el año 2002 al 2007 - Guzmán Espinoza, Edgar; Tenempaguay Toalongo, Digna
Nuestra Tesis enfoca el tratamiento contable y administrativo que se debe dar a los Activos Fijos en el Sector Público, analizando particularmente el manejo efectuado en EMUCE; con la finalidad de desarrollar un modelo eficiente de administración, de acuerdo a lo establecido en la normativa vigente. Para el desarrollo de este trabajo se han utilizado técnicas de investigación cuantitativas como registros y documentos y cualitativas tales como entrevistas y observaciones.