Seguimiento al proceso contable en la ejecución del proyecto de uso público Regeneración de la Calle Central desde el sector La Parada hasta la intersección de la vía al cementerio ejecutado por la Junta Parroquial de Baños en el año 2007 - Guamán, Zoila; Guzhñay, Nelly
Seguimiento al proceso contable en la ejecución del Proyecto de uso publico Regeneración de la calle central desde el sector la Parada hasta la intersección con la vía al Cementerio ejecutado por la Junta Parroquial de Baños en el año 2007. El trabajo realizado se compone de tres capítulos: En el capitulo 1 se encuentran datos de la Junta Parroquial de Baños, como Antecedentes, Base Legal de las Juntas, Presupuesto Participativo, Seguimiento y Evaluación del Proyecto. En este capitulo se utilizaron la Ley de Contratación Pública , Plan Estratégico de Baños año 2006, Plan Operativo Anual y Ley de Juntas Parroquiales año 2007 para establecer una guía que facilite la comprensión y el tratamiento contable que se debe dar a un proyecto durante su desarrollo.