Revitalización de la vivienda en el Centro Histórico de Cuenca - Brito, Fanny; Tenezaca, Elizabeth; Yacila, Julisa
La tesis se clasifica en cinco capítulos que tratan de determinar los crecientes problemas, ocasionados en un sector del centro urbano de la ciudad de Cañar, y a través de la elaboración de un plan dotar de planteamientos para la solución de estos problemas, consta también de una propuesta de diseño de una parte del área de estudio en la cual se concluyó que era pertinente la intervención, en el capítulo uno brevemente se habla sobre el tema de los centros históricos de América Latina y el Caribe y la problemática de su conservación ya que nuestra área de estudio está emplazada en el Centro Histórico de la ciudad de Cañar.