Evaluación integral del riesgo de crédito de la cooperativa financiera Juventud Ecuatoriana Progresista - Alvarado Ludeña, Einstein Eduardo; El Habil Mariño, Elena Katiuska
Se presentan los resultados de una evaluación integral de riesgo de credito realizado en la Cooperativa Financiera Juventud Ecuatoriana Progresista, mediante la aplicación d dos técnicas estadísticas a una muentra de socios seleccionada, que se realiza a partir de una serie de variables que influyen en el comportamiento de pago de los socios con el fin de clasificar entre socios morosos y no morosos