Participación ciudadana, un elemento para la reconfiguración de las relaciones estado sociedad - Martínez, Fabián
Partiendo de la llegada del Neoliberalismo en América Latina y en Ecuador en los años 80, el presente ensayo ubicara un balance general y breve de las relaciones del estado con la sociedad en el cual se pretende identificar los principales elementos de mayor importancia que posibilité tener una lectura clara sobre el tema, que además servirá para encontrar los puntos claves para una propuesta de reconfiguración de las relaciones del estado - sociedad desde el enfoque de la participación.