Propuesta para la creación de un taller de mecánica automotriz en la Ciudad de Cuenca - Pasmay Sanunga, María Elena; Pasmay Sanunga, Carmen
Hoy en día el parque automotor de la Ciudad de Cuenca esta en constante desarrollo, a una tasa de incremento del 8 anual y, cada vez las familias cuencanas priorizan la compra de un vehículo que de otro tipo de bien. La mayoría de talleres existentes en la ciudad no disponen de tecnología actual para los nuevos vehículos, esto ha provocado que los propietarios de los vehículos estén inconformes con los servicios ofertados por los talleres. Es por ello que ha planteado la creación de Talleres TAM Cía. Ltda. Tecnología Automotriz Multimarcas el cual ofrecerá todos los servicios en cuanto a mecánica automotriz en general, balanceo y alineación y, lavado ejecutivo para vehículos livianos y medianos. Estos servicios serán ofertados con la más alta tecnología que hoy en día exige el mercado de reparación y mantenimiento. A través de Alianzas Estratégicas con latonerías y almacenes de repuestos se ofrecerá el servicio de latonería y repuestos para los vehículos.