Implementación de una microempresa en Cuenca (Urbana) dedicada a la producción y comercialización de muñecas de trapo decorativas y/o coleccionables - Delgado Barbecho, Gina; Maxi García, Mayra
La presente tesis consiste en la implementación de una microempresa en Cuenca (urbana), dedicada a la producción y comercialización de muñecas de trapo decorativas y/o coleccionables. Su desarrollo lo realizamos en cuatro capítulos. El primero describe a la microempresa, el nombre, visión, misión, políticas, objetivos y su estructura organizacional.