Los Delitos de hurto y robo regulados por la legislación ecuatoriana - Vázquez Vásquez, Pablo Adrián
La presente Monografía, estudia los Delitos de Hurto y de Robo, así como también sus orígenes, características y las causas que los agravan, de igual forma se analiza con detenimiento el Proceso Penal Ecuatoriano, las distintas instancias por las que atraviesa el proceso, la evacuación de actos y diligencias mayores y menores. Se define a cada uno de los sujetos procesales que intervienen en él, así como también la forma de actuar prueba por cada una de las partes, hasta que el proceso termina con la Sentencia emitida por el Administrador de Justicia, en este caso el Juez Penal...