Estudio de la implementación de un centro de datos para la Empresa Municipal Etapa. Dimensionamiento de la red y servidores, en función de los servicios y el análisis de tráfico - Solano Brito, Oswaldo Fernando
Los servicios a ofrecer por parte de ETAPA son: Servicios de co-ubicación, Servicios de alojamiento en servidores, Servicios de copias de seguridad a distancia, Servicios de misión crítica y Servicios de outsourcing. Como resultado de un estudio de mercado en la ciudad de Cuenca, 49 empresas contratarán algún servicio del Centro de Datos, y a través de una proyección aproximada al resto de principales ciudades del país, 474 empresas contratarán algún servicio del Centro de Datos...