Seguridad del Centro de Datos - Sacta Jara, Edison Orlando
Los Centros de Datos están orientados a todos los segmentos del mercado, desde la pequeña empresa hasta las grandes y reconocidas empresas a quienes se ofrece la posibilidad de externalizar sus equipos y aplicaciones. El objetivo de brindar seguridad es la confidencialidad, integridad y confiabilidad de la información, la cual parece no ser muy importante sino hasta el momento que se genera la pérdida de ésta ya sea por ataque interno, externo ó error humano. Es necesario concienciar a la parte administrativa que no sólo es importante que las aplicaciones funcionen sino también que sean seguras. Esta investigación sobre la seguridad del Centro de Datos para ETAPA, es parte de un grupo de tesis cuyo objetivo común es hacer un diseño preliminar que sirva para la elaboración de las bases del concurso para el centro de datos de ETAPA...