Generar la microempresa con tejido de cumbia y achira natural en la Asociación Kichwa Mushuk Causai, Sector Chiniyacu - Alvarado Mamallacta, Bertita Belén
La Asociación Mushu Causai, se ubica en a Comunidad de Chiniyacu; Sector Km. 18; Parroquia Cotundo, Cantón Archidona, Provincia de Napo, tiene un clima cálido húmedo, con precipitaciones sobre los 2500 mm; su población constituye el 95kichwa del Alto Napo, quienes se dedican a la agricultura y complementan su actividad de sustento económico de la familia, con la elaboración de artesanía autóctona, utilizando como Insumos los productos naturales como: fibras y semillas de las plantas que existen en la selva tropical La comunidad de Chiniyacu, se destaca por tener una gran riqueza natural con semillas del bosque, paisajístico y cultural, siendo una actividad relevante la elaboración de objetos de artesanías mediante una tecnología ancestral.