|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194446.0 |
008 |
008000|2008 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a es
|
082 |
|
|
|a .
|c TBQ-495
|
245 |
|
|
|a Plan de muestreo para el control microbiológico de ambiente en la Fábrica de Lácteos San Antonio C. A.
|c Jenny Morocho Jerez y Nube Tenezaca Lligüin. Directora Adelina Astudillo Machuca
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2008
|
300 |
|
|
|a 229 páginas:
|b ilu
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Bioquímica Farmaceutica
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Astudillo Machuca, Adelina, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Dentro de las normas que se establecen para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos durante su elaboración tiene una enorme importancia el control del ambiente en las fábricas de alimentos en el que se desarrollan los procesos tecnológicos de elaboración. Existen requisitos para cumplir con las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), requisitos para Procedimientos Operacionales Estandarizados de Saneamiento (POES), mantenimiento preventivo y Manejo Integrado de Plagas (MIP), y desarrollo de proveedores. Se establecen los requisitos para la adopción del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP), pero sin embargo aun no se han establecido los requisitos para realizar el control microbiológico de ambientes. A pesar de que todavía no existe un documento legal que lo exija, el sector alimentario cada vez es más consciente de la importancia que tiene, para reducir y/o eliminar la carga bacteriana.
|
650 |
|
|
|a Lacteos san antonio
|9 134810
|
650 |
|
0 |
|a Microbiología
|9 12607
|
650 |
|
|
|a Manufactura
|9 86
|
650 |
|
|
|a Vigilancia de limpieza
|9 151976
|
650 |
|
|
|a Tesis en bioquimica
|9 227275
|
700 |
1 |
|
|a Morocho Jerez, Jenny
|9 227873
|
700 |
1 |
|
|a Tenezaca Lligüin, Nube
|9 227874
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20080000
|q 1.00
|t TQ-945
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|z 2008-80-00
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq495.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 86137
|d 86137
|