Plan de muestreo para el control microbiológico de ambiente en la Fábrica de Lácteos San Antonio C. A.
Dentro de las normas que se establecen para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos durante su elaboración tiene una enorme importancia el control del ambiente en las fábricas de alimentos en el que se desarrollan los procesos tecnológicos de elaboración. Existen requisitos para cumplir c...
其他作者: | Morocho Jerez, Jenny, Tenezaca Lligüin, Nube |
---|---|
格式: | Thesis 圖書 |
語言: | Spanish |
主題: | |
在線閱讀: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq495.pdf |
相似書籍
-
Plan de muestreo para el control microbiológico de ambiente en la Fábrica de Lácteos San Antonio C. A.
由: Morocho Jerez, Jenny, et al.
出版: (2014) -
Control analítico de leche entera pasteurizada en la planta de lácteos San Antonio sucursal Cuenca
由: Jiménez Soto, María del Carmen -
Estudio comparativo por zonas de leche cruda receptada en Lácteos San Antonio
由: Ortiz Serpa, Estrella - Propuestas y normas de procedimientos de higiene y seguridad industrial en el procesamiento de lácteos, caso práctico: Empresa Lácteos San Antonio
-
Control analítico de leche entera pasteurizada en la planta de lácteos San Antonio sucursal Cuenca
由: Jiménez Soto, María del Carmen
出版: (2014)