Plan de muestreo para el control microbiológico de ambiente en la Fábrica de Lácteos San Antonio C. A.
Dentro de las normas que se establecen para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos durante su elaboración tiene una enorme importancia el control del ambiente en las fábricas de alimentos en el que se desarrollan los procesos tecnológicos de elaboración. Existen requisitos para cumplir c...
Andere auteurs: | Morocho Jerez, Jenny, Tenezaca Lligüin, Nube |
---|---|
Formaat: | Thesis Boek |
Taal: | Spanish |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq495.pdf |
Gelijkaardige items
-
Plan de muestreo para el control microbiológico de ambiente en la Fábrica de Lácteos San Antonio C. A.
door: Morocho Jerez, Jenny, et al.
Gepubliceerd in: (2014) -
Control analítico de leche entera pasteurizada en la planta de lácteos San Antonio sucursal Cuenca
door: Jiménez Soto, María del Carmen -
Estudio comparativo por zonas de leche cruda receptada en Lácteos San Antonio
door: Ortiz Serpa, Estrella - Propuestas y normas de procedimientos de higiene y seguridad industrial en el procesamiento de lácteos, caso práctico: Empresa Lácteos San Antonio
-
Control analítico de leche entera pasteurizada en la planta de lácteos San Antonio sucursal Cuenca
door: Jiménez Soto, María del Carmen
Gepubliceerd in: (2014)