Plan de muestreo para el control microbiológico de ambiente en la Fábrica de Lácteos San Antonio C. A.
Dentro de las normas que se establecen para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos durante su elaboración tiene una enorme importancia el control del ambiente en las fábricas de alimentos en el que se desarrollan los procesos tecnológicos de elaboración. Existen requisitos para cumplir c...
Інші автори: | Morocho Jerez, Jenny, Tenezaca Lligüin, Nube |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq495.pdf |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Plan de muestreo para el control microbiológico de ambiente en la Fábrica de Lácteos San Antonio C. A.
за авторством: Morocho Jerez, Jenny, та інші
Опубліковано: (2014) -
Control analítico de leche entera pasteurizada en la planta de lácteos San Antonio sucursal Cuenca
за авторством: Jiménez Soto, María del Carmen -
Estudio comparativo por zonas de leche cruda receptada en Lácteos San Antonio
за авторством: Ortiz Serpa, Estrella - Propuestas y normas de procedimientos de higiene y seguridad industrial en el procesamiento de lácteos, caso práctico: Empresa Lácteos San Antonio
-
Control analítico de leche entera pasteurizada en la planta de lácteos San Antonio sucursal Cuenca
за авторством: Jiménez Soto, María del Carmen
Опубліковано: (2014)