Plan de muestreo para el control microbiológico de ambiente en la Fábrica de Lácteos San Antonio C. A.
Dentro de las normas que se establecen para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos durante su elaboración tiene una enorme importancia el control del ambiente en las fábricas de alimentos en el que se desarrollan los procesos tecnológicos de elaboración. Existen requisitos para cumplir c...
Tác giả khác: | Morocho Jerez, Jenny, Tenezaca Lligüin, Nube |
---|---|
Định dạng: | Luận văn Sách |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq495.pdf |
Những quyển sách tương tự
-
Plan de muestreo para el control microbiológico de ambiente en la Fábrica de Lácteos San Antonio C. A.
Bằng: Morocho Jerez, Jenny, et al.
Được phát hành: (2014) -
Control analítico de leche entera pasteurizada en la planta de lácteos San Antonio sucursal Cuenca
Bằng: Jiménez Soto, María del Carmen -
Estudio comparativo por zonas de leche cruda receptada en Lácteos San Antonio
Bằng: Ortiz Serpa, Estrella - Propuestas y normas de procedimientos de higiene y seguridad industrial en el procesamiento de lácteos, caso práctico: Empresa Lácteos San Antonio
-
Control analítico de leche entera pasteurizada en la planta de lácteos San Antonio sucursal Cuenca
Bằng: Jiménez Soto, María del Carmen
Được phát hành: (2014)