Los costos aplicados en la explotación ganadera - Moscoso Granda, Edgar
El trabajo, en si, se fundamenta en un estudio técnico del costeo de un proceso de producción animal, tomando como punto de partida, la aplicación a la ganadería, por ser una rama de explotación generalizada y que se constituye en la fuente de la cual se desprende una cantidad de industrias, que hoy, generan trabajo, tales como los lácteos y sus diversas ramificaciones de producción: leches de específicas propiedades, quesos, yogures, dulces, etc. A más de las actividades citadas, debemos mencionar la industria de la producción de los cueros, que a su vez es la base de la que se estructuran diversidad de centros fabriles, como la zapatería, peletería y variada producción artesanal, que realmente justifica el estudio de estos COSTOS APLICADOS...