Auditoría operativa al departamento de adquisición y comercialización del Centro Médico Quirúrgico Fundación Hogar del Ecuador - Llivicura, Sandra; Toledo, Vanessa
Este trabajo investigativo contiene conceptos sobre la Auditoria Operativa y sus aplicación en un sistema dentro de una empresa Engloba todo el proceso para el desarrollo de la Auditoria como: La Planificación Preliminar y Específica, Ejecución y la Comunicación de Resultados Además se encontrara la Aplicación Practica en todo su proceso y el Informe de Auditoria con sus respectivas Conclusiones y Recomendaciones aplicado en el Departamento de Adquisición y Comercialización del Centro Médico Quirúrgico Fundación Hogar del Ecuador.