Guamán León, R. P., & Monroy Morocho, M. E. Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso omega 3, calcio y un bajo contenido de sodio.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Guamán León, Ruth Patricia, و Mónica Elizabeth Monroy Morocho. Elaboración De Vienesa Y Pastel Mexicano Enriquecidos Con ácido Graso Omega 3, Calcio Y Un Bajo Contenido De Sodio.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)Guamán León, Ruth Patricia, و Mónica Elizabeth Monroy Morocho. Elaboración De Vienesa Y Pastel Mexicano Enriquecidos Con ácido Graso Omega 3, Calcio Y Un Bajo Contenido De Sodio.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.