Guamán León, R. P., & Monroy Morocho, M. E. Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso omega 3, calcio y un bajo contenido de sodio.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিGuamán León, Ruth Patricia, এবং Mónica Elizabeth Monroy Morocho. Elaboración De Vienesa Y Pastel Mexicano Enriquecidos Con ácido Graso Omega 3, Calcio Y Un Bajo Contenido De Sodio.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিGuamán León, Ruth Patricia, এবং Mónica Elizabeth Monroy Morocho. Elaboración De Vienesa Y Pastel Mexicano Enriquecidos Con ácido Graso Omega 3, Calcio Y Un Bajo Contenido De Sodio.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.