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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194448.0 |
008 |
008000|2008 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TQ-339
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100 |
1 |
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|a Guamán León, Ruth Patricia
|9 231341
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245 |
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|a Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso omega 3, calcio y un bajo contenido de sodio
|c Ruth Patricia Guamán León y Mónica Elizabeth Monroy Morocho. Directora Silvana Donoso Moscoso
|h cd
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264 |
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|a Cuenca
|c 2008
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300 |
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|a 257 páginas:
|b ilu
|c 18 cm
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502 |
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|a Ingeniero Químico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Donoso Moscoso, Silvana, dir.
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520 |
3 |
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|a El presente trabajo, se refiere a la elaboración de 2 embutidos (Vienesa y Pastel Mexicano) enriquecidos con Ácidos Grasos Omega 3 de origen vegetal y animal, Calcio y un bajo contenido de sodio. A través de encuestas se ha obtenido del consumidor una dosificación adecuada que contenga estas características, siendo a su vez agradable al gusto de las personas y de costo razonable, dándole así un valor agregado a estos embutidos. Se encontrará además información sobre cada uno de los enriquecedores, como generalidades, beneficios y requerimientos en la dieta. También se contará con el respectivo estudio de las encuestas a través de métodos estadísticos y análisis de resultados de las mismas.
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650 |
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7 |
|a Productos
|9 1039
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650 |
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0 |
|a Bromatologia
|9 32984
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650 |
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0 |
|a Embutidos
|9 64943
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650 |
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0 |
|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
|
700 |
1 |
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|a Monroy Morocho, Mónica Elizabeth
|9 231342
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20080000
|q 1.00
|t TQ-946
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|z 2008-80-00
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856 |
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|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq339.pdf
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942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 86149
|d 86149
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