Elaboración de salchichas light

El presente trabajo trata sobre la "Elaboración de Salchichas Light", las mismas que tienen un bajo contenido de colesterol, para ello se reemplazó la grasa de cerdo parcial y totalmente por aceite de soya, el producto se elaboró con las siguientes materias primas: carne de pollo (pechuga)...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Mora Tenezaca, Narciza
Format: Thesis Book
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq340.pdf
Description
Summary:El presente trabajo trata sobre la "Elaboración de Salchichas Light", las mismas que tienen un bajo contenido de colesterol, para ello se reemplazó la grasa de cerdo parcial y totalmente por aceite de soya, el producto se elaboró con las siguientes materias primas: carne de pollo (pechuga), aceite de soya, almidón, aditivos y condimentos, además contiene información sobre el proceso de obtención, información de los análisis bromatológicos, microbiológicos y de colesterol de las salchichas light (vienesas), se realizó una comparación con la salchicha elaborada normalmente, es decir aquella que en su formulación tiene grasa de cerdo (lonja).
Physical Description:225 páginas: ilu 18 cm