Elaboración de salchichas light

El presente trabajo trata sobre la "Elaboración de Salchichas Light", las mismas que tienen un bajo contenido de colesterol, para ello se reemplazó la grasa de cerdo parcial y totalmente por aceite de soya, el producto se elaboró con las siguientes materias primas: carne de pollo (pechuga)...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Mora Tenezaca, Narciza
Format: Thesis Book
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq340.pdf

MARC

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003 Ucuenca
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082 1 |a .  |c TQ-340 
100 1 |a Mora Tenezaca, Narciza  |9 152016 
245 |a Elaboración de salchichas light  |c Narciza Mora Tenezaca. Director Rolando Valdivieso Vintimilla  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2008 
300 |a 225 páginas:  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Ingeniera Química  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Valdivieso Vintimilla, Rolando, dir. 
520 3 |a El presente trabajo trata sobre la "Elaboración de Salchichas Light", las mismas que tienen un bajo contenido de colesterol, para ello se reemplazó la grasa de cerdo parcial y totalmente por aceite de soya, el producto se elaboró con las siguientes materias primas: carne de pollo (pechuga), aceite de soya, almidón, aditivos y condimentos, además contiene información sobre el proceso de obtención, información de los análisis bromatológicos, microbiológicos y de colesterol de las salchichas light (vienesas), se realizó una comparación con la salchicha elaborada normalmente, es decir aquella que en su formulación tiene grasa de cerdo (lonja). 
650 7 |a Productos  |9 1039 
650 0 |a Embutidos  |9 64943 
650 0 |a Salchichas light  |9 152017 
650 0 |a Analisis bromatologico  |9 131799 
650 0 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 20080000  |q 1,00  |t TQ-947  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |z 2008-80-00 
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