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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194448.0 |
008 |
008000|2008 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TQ-340
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100 |
1 |
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|a Mora Tenezaca, Narciza
|9 152016
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245 |
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|a Elaboración de salchichas light
|c Narciza Mora Tenezaca. Director Rolando Valdivieso Vintimilla
|h cd
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264 |
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|a Cuenca
|c 2008
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300 |
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|a 225 páginas:
|b ilu
|c 18 cm
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502 |
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|a Ingeniera Química
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Valdivieso Vintimilla, Rolando, dir.
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520 |
3 |
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|a El presente trabajo trata sobre la "Elaboración de Salchichas Light", las mismas que tienen un bajo contenido de colesterol, para ello se reemplazó la grasa de cerdo parcial y totalmente por aceite de soya, el producto se elaboró con las siguientes materias primas: carne de pollo (pechuga), aceite de soya, almidón, aditivos y condimentos, además contiene información sobre el proceso de obtención, información de los análisis bromatológicos, microbiológicos y de colesterol de las salchichas light (vienesas), se realizó una comparación con la salchicha elaborada normalmente, es decir aquella que en su formulación tiene grasa de cerdo (lonja).
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650 |
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7 |
|a Productos
|9 1039
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650 |
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0 |
|a Embutidos
|9 64943
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650 |
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0 |
|a Salchichas light
|9 152017
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650 |
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0 |
|a Analisis bromatologico
|9 131799
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650 |
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0 |
|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20080000
|q 1,00
|t TQ-947
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|z 2008-80-00
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856 |
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|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq340.pdf
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942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 86150
|d 86150
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