Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca

En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308194449.0
008 009000|2008 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-515 
245 |a Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca  |c Fernanda Feicán Espinoza y Andrea Tamayo Ramos, dir Adelina Astudillo Machuca  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2008 
300 |a 170 páginas:  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Bioquímica Farmaceutica  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Astudillo Machuca, Adelina, dir. 
520 3 |a En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Febrero, 12 de Abril y 10 de Agosto. 
650 |a Salchicha escaldada  |9 152026 
650 |a Coniformes  |9 152027 
650 |a Microorganismos  |9 12941 
650 |a Tesis en bioquimica   |9 227275 
650 0 |a Microbiología  |9 12607 
700 1 |a Feicán Espinoza, Fernanda  |9 227922 
700 1 |a Tamayo Ramos, Andrea  |9 227923 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 20090000  |q 1.00  |t TQ-982  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |z 2009-90-00 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 86153  |d 86153