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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194449.0 |
008 |
009000|2008 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-515
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245 |
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|a Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
|c Fernanda Feicán Espinoza y Andrea Tamayo Ramos, dir Adelina Astudillo Machuca
|h cd
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264 |
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|a Cuenca
|c 2008
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300 |
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|a 170 páginas:
|b ilu
|c 18 cm
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502 |
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|a Bioquímica Farmaceutica
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Astudillo Machuca, Adelina, dir.
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520 |
3 |
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|a En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Febrero, 12 de Abril y 10 de Agosto.
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650 |
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|a Salchicha escaldada
|9 152026
|
650 |
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|a Coniformes
|9 152027
|
650 |
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|a Microorganismos
|9 12941
|
650 |
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|
|a Tesis en bioquimica
|9 227275
|
650 |
|
0 |
|a Microbiología
|9 12607
|
700 |
1 |
|
|a Feicán Espinoza, Fernanda
|9 227922
|
700 |
1 |
|
|a Tamayo Ramos, Andrea
|9 227923
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20090000
|q 1.00
|t TQ-982
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|z 2009-90-00
|
856 |
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|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
|
999 |
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|c 86153
|d 86153
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