Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca - Feicán Espinoza, Fernanda; Tamayo Ramos, Andrea
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Febrero, 12 de Abril y 10 de Agosto.