Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
Other Authors: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
Similar Items
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
by: Feicán Espinoza, Fernanda, et al.
Published: (2014) -
Tratado de microbiología
by: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
by: Bain -
Microbiología de los alimentos
by: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos