Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
مؤلفون آخرون: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
اللغة: | Spanish |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
مواد مشابهة
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
حسب: Feicán Espinoza, Fernanda, وآخرون
منشور في: (2014) -
Tratado de microbiología
حسب: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
حسب: Bain -
Microbiología de los alimentos
حسب: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos