Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
অন্যান্য লেখক: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
অনুযায়ী: Feicán Espinoza, Fernanda, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2014) -
Tratado de microbiología
অনুযায়ী: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
অনুযায়ী: Bain -
Microbiología de los alimentos
অনুযায়ী: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos