Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
Altres autors: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Idioma: | Spanish |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
Ítems similars
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
per: Feicán Espinoza, Fernanda, et al.
Publicat: (2014) -
Tratado de microbiología
per: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
per: Bain -
Microbiología de los alimentos
per: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos