Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
Další autoři: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Témata: | |
On-line přístup: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
Podobné jednotky
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
Autor: Feicán Espinoza, Fernanda, a další
Vydáno: (2014) -
Tratado de microbiología
Autor: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
Autor: Bain -
Microbiología de los alimentos
Autor: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos