Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
Awduron Eraill: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
Eitemau Tebyg
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
gan: Feicán Espinoza, Fernanda, et al.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Tratado de microbiología
gan: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
gan: Bain -
Microbiología de los alimentos
gan: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos