Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
Andre forfattere: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
Format: | Thesis Bog |
Sprog: | Spanish |
Fag: | |
Online adgang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
Lignende værker
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
af: Feicán Espinoza, Fernanda, et al.
Udgivet: (2014) -
Tratado de microbiología
af: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
af: Bain -
Microbiología de los alimentos
af: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos