Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
Weitere Verfasser: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Spanish |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
von: Feicán Espinoza, Fernanda, et al.
Veröffentlicht: (2014) -
Tratado de microbiología
von: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
von: Bain -
Microbiología de los alimentos
von: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos