Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
Άλλοι συγγραφείς: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
ανά: Feicán Espinoza, Fernanda, κ.ά.
Έκδοση: (2014) -
Tratado de microbiología
ανά: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
ανά: Bain -
Microbiología de los alimentos
ανά: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos