Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
Beste egile batzuk: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
Formatua: | Thesis Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
Antzeko izenburuak
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
nork: Feicán Espinoza, Fernanda, et al.
Argitaratua: (2014) -
Tratado de microbiología
nork: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
nork: Bain -
Microbiología de los alimentos
nork: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos