Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
Muut tekijät: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
Kieli: | Spanish |
Aiheet: | |
Linkit: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
Samankaltaisia teoksia
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
Tekijä: Feicán Espinoza, Fernanda, et al.
Julkaistu: (2014) -
Tratado de microbiología
Tekijä: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
Tekijä: Bain -
Microbiología de los alimentos
Tekijä: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos