Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
Autres auteurs: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
Documents similaires
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
par: Feicán Espinoza, Fernanda, et autres
Publié: (2014) -
Tratado de microbiología
par: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
par: Bain -
Microbiología de los alimentos
par: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos