Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Feb...
Rannpháirtithe: | Feicán Espinoza, Fernanda, Tamayo Ramos, Andrea |
---|---|
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq515.pdf |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
de réir: Feicán Espinoza, Fernanda, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Tratado de microbiología
de réir: Burrows, William -
Biología de los microorganismos
de réir: Bain -
Microbiología de los alimentos
de réir: Frazier, W. C. - Biología de los microorganismos